kulinarischer sommerdank 25

  • für die derzeit idealen frühstücksbirchermüeslis, mit den allerletzten pfirsichen, ersten trauben und äpfeln.
  • für ein ausgiebiges und anregendes arbeitsmittagessen mit r. im steirereck, so aromatisch, vielfältig, verspielt, fröhlich, bunt, sommerlich, sinnlich.

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  • für mein strudeltuch aus ungebleichtem bio-leinen.

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  • für meine hände, dass sie fühlen können, wann etwas richtig ist.

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  • für den so geschmeidig gelungenen, knusprigen strudel (saisonales rezept demnächst in der süddeutschen).
kommentare

2 kommentare zu “kulinarischer sommerdank 25”

  1. Martina Simbürger sagt:

    Danke Katharina! Sag, woher hast du das ungebleichte Leinen?
    Und kannst du – wenn du es dann weißt – verraten wann das Rezept in der Süddeutschen genau erscheint?
    Merci! (und auch wenn ich nur selten poste lese ich doch deinen Sommerdank immer mit Freude)

  2. katha sagt:

    diesen oder nächsten samstag, martina, ich weiß es selbst nicht genau. ad leinen see dm via fb!

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