österreich vegetarisch (vor)bestellen

heute in drei wochen ist es so weit!

mein 2. kochbuch, österreich vegetarisch, erscheint am 17. september.

ab diesem datum wird es von unserem verlag christian brandstätter in österreich ausgeliefert, in deutschland beginnt die auslieferung am 19. september.
wie beim 1. kochbuch (so schmecken wildpflanzen) stammen die rezepte von meinrad neunkirchner. alle texte, aber auch idee und konzept sind von mir.
thomas apolt hat wieder fotografiert, miriam strobach das buch gestaltet.

update: beispielseiten gibt es in dieser kulinarischen notiz!

ab sofort könnt ihr das buch auf esskultur unter kochbücher vorbestellen.
dort stehen auch die daten, eine inhaltsangabe und ein amazon-link zum buch.

oesterreich vegetarisch cover

als kleines vegetarisches zuckerl zum dank für eure begleitung (und geduld) während des letzten jahres, an dem ich an österreich vegetarisch gearbeitet habe, verschicke ich alle bücher, die bis zum erscheinungstermin am 17. september 2012 bestellt werden, versandkostenfrei nach österreich und deutschland.
wer möchte, bekommt ihr/sein exemplar natürlich gerne signiert.

ich freue mich auf eure (vor)bestellungen!

währenddessen verabschiede ich mich in eine spätsommerliche kurzurlaubswoche und bin ab 3. september wieder in digitalem amt und würden.

ich kann’s noch immer nicht glauben, dass ich dieses buch bald in den händen halten darf, und freue mich narrisch auf diesen moment. ein jahr intensive, fordernde arbeit kumuliert in 272 wunderschön gestalteten, gebundenen seiten mit unmengen an verweisen und kleinigkeiten, die das buch so alltagstauglich wie möglich machen sollen. ich bin so gespannt  – und darauf, wie es euch gefällt!

21 Gedanken zu „österreich vegetarisch (vor)bestellen“

  1. die erste, die das hier kundtut, liebe turbohausfrau ;-)
    es gab ein paar nachteulen, die das formular schon heute nacht entdeckt hatten.
    ich freue mich über deine schnelle entscheidung, danke!

  2. ich bin da nicht so entscheidungsfreudig und bei kochbüchern immer extra kritisch. mich würd vor allem interessieren, wie eine normale seite aufgebaut und das rezept beschrieben ist. geht das, dass du hier eine beispielseite postest?

  3. klar, bigii, du musst ja auch gar nicht, ist bloß ein angebot ;-) das mit den beispielseiten hatte ich ohnehin vor (erst nächste woche, denn bis dahin habe ich die daten bei mir). dass ich’s gleich bei dieser kulinarischen notiz ergänze, ist eine gute idee, das werde ich machen. danke.

    danke, eline, x2!

  4. Pingback: Anonymous
  5. liebe katharina, ich hab gestern meine bestellung abgeschickt aber irrtümlich das erste kochbuch „so schmecken wildpflanzen“ auch in den korb getan! dann wollte ich es korrigieren, ich weiss nicht ob’s gegeklappt hat? könntest du bitte checken & mir bescheid geben? es wäre lieb. danke voraus. grüsse aus dem kamptal… sule

  6. sehr gerne, alexandra! bitte bestelle nochmal hochoffiziell übers bestellformular, wegen adresse und so…

    angekommen, anna!

    interessanterweise ist gar keine bestellung von dir angekommen, sule, was mich wundert. hast du auch keine fehlermeldung bekommen? magst du’s bitte nochmal versuchen? danke!

  7. danke für eure vielen, vielen (vor)bestellungen, ihr seid’s ja wahnsinnig, so viel vorschusslorbeer kann ich in meinem leben nimmer verkochen!
    ich habe (hoffentlich) allen von euch geantwortet. falls nicht, bitte um nachricht an buch@esskultur.at
    nur mehr zweieinhalb wochen…

  8. Hallo Katharina,
    hab gerade dein neues Kochbuch bestellt, war zu schnell,also hab ich das mit der Signatur übersehen!
    Würde mich freuen, wenn du es signieren würdest.
    Liebe Grüße Ursula

  9. Herzlichen Glückwunsch nochmal zum fertigen Buch!
    Habe mein Exemplar über Amazon geordert, dann kann ichs hier in Deutschland hoffentlich bereits am Erscheinungstag in Händen halten :)
    Dann hat das Warten auf das Apfelschlangerlrezept endlich ein Ende!

  10. danke, pixelpu! der erscheinungstag bei amazon stimmt leider nicht (das mit den korrekturen geht leider nicht so schnell, wie ich das gerne hätte), es wird in deutschland aller voraussicht nach nicht vor dem 21. zu haben sein.
    und ja, die warterei aufs apfelschlangerlrezept wird mit reich belohnt, mit 149 weiteren, mindestens ebenso feinen rezepten ;-)

Schreiben Sie einen Kommentar

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt.
0 Artikel - 0,00