katharina seiser

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© gianmaria gava 2023
  • katharina seiser schreibt, spricht und lehrt seit 2001 beruflich übers essen
  • kochbuch-autorin seit 2010: 19 kochbücher mit stand 2023, darunter mehrere bestseller wie immer schon vegan und österreich vegetarisch, viele davon mit kochbuchpreisen ausgezeichnet
  • kulinarik-journalistin seit 2001: regelmäßige kulinarische geschichten, reportagen und kolumnen für zeitungen wie falter (gerichtsbericht) und süddeutsche zeitung (lokaltermin) und magazine wie s-magazin (magazin des wiener restaurants steirereck), maxima, frisch gekocht oder servus gute küche
  • kulinarik-expertin live im tv im studio 2 auf orf 2 seit 2019
  • sie gibt kochkurse, hält vorträge, leitet workshops und verkostungen, moderiert podiumsdiskussionen und veranstaltungen, ist langjähriges jury-mitglied für das „bio-produkt des jahres“
  • kulinarische notizen hier auf esskultur seit 2007
  • jahrgang 1974 (steyr, oö)
  • leopoldstadt | wien | österreich
  • ausgebildete magazinjournalistin (profil)
  • bakk. komm. (studium der kommunikationswissenschaft)
  • köchin (konzessionsprüfung gastgewerbe, salzburg)
  • sachkundenachweis für freiverkäufliche arzneimittel (ihk frankfurt)
  • oberösterr. | engl. | franz.
katharina seiser
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