- katharina seiser schreibt, spricht und lehrt seit 2001 beruflich übers essen
- kochbuch-autorin seit 2010: 19 kochbücher mit stand 2023, darunter mehrere bestseller wie immer schon vegan und österreich vegetarisch, viele davon mit kochbuchpreisen ausgezeichnet
- kulinarik-journalistin seit 2001: regelmäßige kulinarische geschichten, reportagen und kolumnen für zeitungen wie falter (gerichtsbericht) und süddeutsche zeitung (lokaltermin) und magazine wie s-magazin (magazin des wiener restaurants steirereck), maxima, frisch gekocht oder servus gute küche
- kulinarik-expertin live im tv im studio 2 auf orf 2 seit 2019
- sie gibt kochkurse, hält vorträge, leitet workshops und verkostungen, moderiert podiumsdiskussionen und veranstaltungen, ist langjähriges jury-mitglied für das „bio-produkt des jahres“
- kulinarische notizen hier auf esskultur seit 2007
- jahrgang 1974 (steyr, oö)
- leopoldstadt | wien | österreich
- ausgebildete magazinjournalistin (profil)
- bakk. komm. (studium der kommunikationswissenschaft)
- köchin (konzessionsprüfung gastgewerbe, salzburg)
- sachkundenachweis für freiverkäufliche arzneimittel (ihk frankfurt)
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