Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern bzw. darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Der Zugriff oder die technische Speicherung ist unbedingt für den rechtmäßigen Zweck erforderlich, um die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Abonnenten oder Nutzer ausdrücklich angefordert wurde, oder für den alleinigen Zweck der Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Voreinstellungen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Nutzer beantragt wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Aufforderung, die freiwillige Zustimmung Ihres Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht zu Ihrer Identifizierung verwendet werden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
den kulinarischen dank kann ich nur zurückgeben, ich denke da vor allem an deine beiden bücher, die mich immer wieder beim kochen inspirieren. mein dank geht sogar über die küche hinaus: du hast mal das eau de toilette von astier de villatte erwähnt – ich nehme seit einem halben jahr nix anderes mehr, weil ich den duft so mag :-)!
ach geh, jetzt übertreib nicht so, werte küchenschabe! ad astier de villatte: habe im aktuellen biorama neue japanische düfte von florascent entdeckt, die könnten uns agrumen-freundinnen (und vielleicht auch eline?) auch gefallen, sind nämlich zwei zitrusdüfte – ki und shibui – dabei! bloß konnte ich noch nicht rausfinden, wo ich probeschnuppern kann.
ps: habe übrigens eine menge meyer-lemon-samen, kannst du die brauchen? (und: habe ich das nicht schon irgendwo geschrieben?)
google sagt, dass der staudigl auf der wollzeile florascent führt. und ich werd mal in linz beim aschauer nachfragen. astier de villatte hab ich mir ja ganz ohne probeschnuppern, einfach auf verdacht bestellt!
ja, zu staudigl hätte mich auch der erste weg geführt, aber meist sind nicht alle neuheiten wirklich auf lager. und du bist aber mutig!