Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern bzw. darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Der Zugriff oder die technische Speicherung ist unbedingt für den rechtmäßigen Zweck erforderlich, um die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Abonnenten oder Nutzer ausdrücklich angefordert wurde, oder für den alleinigen Zweck der Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Voreinstellungen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Nutzer beantragt wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Aufforderung, die freiwillige Zustimmung Ihres Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht zu Ihrer Identifizierung verwendet werden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Na, da bin ich ja mal gespannt auf den Bericht – das hast Du doch schon ewig lange vor.
TOLL!!! Mach mal schöne Bilder von dort….
Ich beneide dich, ich bin bisher an den langen Voranmeldezeiten gescheitert, wenn wir eher spontan nach Kopenhagen reisten. Nicht ganz so berühmt, aber auch sehr zu empfehlen: das Formel B:
Fotos: http://www.chefkoch.de/user-fotos.php?id=27001
Das finde ich ja irre. Zumal ich gestern überlegt hatte, einen Bericht von http://www.inforadio.de (Rubrik Aufgegabelt) über das „Noma“ an die Esskultivierte zu schicken. Nun ist das ja wohl nicht mehr nötig. Ganz viel Spaß und noch mehr Genuß – natürlich begleitet von unser aller Erwartung des Berichts.
God rejse og god fornøjelse!
PS: Velbekomme!
Super, da wär ich auch gern! Wennst noch Zeit in DK hast und vielleicht ein bißchen aus Kopenhagen raus willst -in Nordzealand ist das Louisiana, ein großartiges Museum für Moderne Kunst, auch und gerade der Aussenbereiche wegen.
Und? :-)
@Nathalie: Aber, aber, gemach, gemach. Das Kind muß doch erst einmal verdauen, Bäuerchen machen, die Rückreise hinter sich bringen, ankommen, in Erinnerungen schwelgen, vielleicht gleich ans Nachexperimentieren gehen und dann, und dann die – wie immer – richtigen Worte finden, um uns alle teilhaben zu lassen. Bilder will die Gemeinde doch sicher auch noch dazu sehen… ;-)
bin gestern nacht wohlbehalten zurückgekommen, mit 200 noma-bildern (von der neuen kamera…), kommt zeit, kommt noma-nachschau! eline & duni: wenn ihr es euch einteilen könnt, dann reserviert. drei monate vorher ist derzeit nötig, das wird nicht weniger werden.
Bin schon gespannt auf deinen Bericht. Vorlaufzeit für Reservierungen ist mir bewusst, für Spontanreisnde wie mich schwierig aber nicht unüberwindbar.
jetzt will ich aber auch bald was sehen, ganz neu- und gierig schon bin ;-). Obwohl ich ja jetzt erstmal nach Stockholm fliege, also wenns da Tipps gibt……?
gemach, gemach, ellja, kommt alles noch! stockholm: das f12 soll sehr gut sein. ich war nicht dort, hatte aber damals, als sie zu gast im ikarus waren, grosse lust darauf.
danke für den tipp, ich hab schon mal reserviert ;-)!