Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern bzw. darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Der Zugriff oder die technische Speicherung ist unbedingt für den rechtmäßigen Zweck erforderlich, um die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Abonnenten oder Nutzer ausdrücklich angefordert wurde, oder für den alleinigen Zweck der Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Voreinstellungen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Nutzer beantragt wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Aufforderung, die freiwillige Zustimmung Ihres Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht zu Ihrer Identifizierung verwendet werden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
ich muss ja schon sagen, chapeau, was Bio angeht, seid Ihr echt führend und pfiffig in österreich!!!
Was für ein Glück, dass der Standard jeden Morgen auf der Türmatte liegt. Dann werde ich zum Frühstück lesen, wie der Feigenhof seine Glashäuser wärmt und was es noch so alles gibt.
Kannte ich nicht, da muss ich einmal hinschauen!
die werden nicht beheizt, entegut, und ich komme dafür gerade ins schwitzen, weil ich fürchte, das in der reportage vergessen habe zu erwähnen. die ist aber schon in der druckerei… am freitag sind wir gscheiter.
Macht nichts katha, dann betrachten wir eher die kulinarische, als die ökologische Seite dieses Betriebes. Bin schon neugierig!
richtig, entegut. natürlich hab‘ ich in der zwischenzeit nachgeschaut. es ist ein kleiner hinweis darauf im text, aber darum geht’s ja auch gar nicht. ich würde einen besuch an einem der nächsten samstage einplanen. zahlt sich aus!
Der Artikel hat wirklich Gusto gemacht. Auch die über 20 verschiedenen Feigensorten interessieren mich wirklich. Vielleicht sehe ich schon nächsten Samstag einmal vorbei. Danke für den Tipp!
gerne!